Любящие соколы

Русь моя! Рассеяны по миру
Любящие соколы твои,
Духом обнищавшие кумиру
Дарят душ сокровища цветы.

Сеют Богоданные таланты
На ярмарках тщеславия в песок.
И алмазы в духове огранке,
Сыплят прахом в вражий туесок…


20.11.2003


Рецензии