Его сердце во мне

Что ты, ангел, не плачь..Я упала сама...
И, сдирая колени до крови,
От любви к Нему просто сходила с ума,
Как с ума сходят люди от боли..!
Я Ему свои крылья в полёт отдала
И доверила сердце и душу,
А взамен попросить ничего не смогла..
( Просто был вопреки всему НУЖЕН )...
Хоть летал без меня в голубой синеве,
Позабыв моё сердце живое..
Понимаешь, меня..? Его сердце во Мне..!
Сумасшедшее сердце РОДНОЕ..!


Рецензии