Я эту женщину люблю

Я эту женщину люблю,
И жизни без неё не мыслю.
Я душу с сердцем ей несу,
Как два ведра на коромысле.

И пусть от тяжести пути
Меня не слушаются ноги.
Всё донесу, не расплещу,
Идя по жизненной дороге.

Приду, поставлю два ведра.
От взгляда никуда не скроюсь.
И нежностью её любви,
Я как живой водой умоюсь.

Я эту женщину люблю,
И жизни без неё не мыслю.
Я душу с сердцем ей несу,
Как два ведра на коромысле.

               05.06.2016г


Рецензии
Прекрасная у Вас лирика !..Удивительно пишете с изумительной простотой и нежностью...

Анатолий Либеров   30.11.2016 09:09     Заявить о нарушении