Потеряйте меня

            Моим  ушедшим друзьям
            и близким посвящается

Потеряйте меня, не ищите
Был ли я или не было вовсе?
Не звоните мне и не пишите,
В листопаде меня спрячет осень

Жизнь, обрывками света и боли,
Растворю в бесконечном смирении
Птичий клин - мыслей, страхов, историй
Провожу в волн бесшумном движении

Мой водитель сердечного ритма
Удивленно отпустит поводья
Станет громким снежинок паденье
Слабым шёпотом звон колоколен

Ангел на руки душу поднимет
Плачет женщина, дождик и осень
Не ищите меня, не звоните,
Был ли я или не было вовсе.


 

         


Рецензии
Красиво и мелодично, немного грустно,показалось словно время вальс танцует.

Ника Цуканова   14.07.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Успехов в творчестве!

Константин Попцов   15.07.2017 11:24   Заявить о нарушении