Сегодня Юбилей Твой - День Рожденья! Анненские вод

на «Твои песни завораживают!» (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2016/06/03/8670

Сегодня Юбилей Твой - День Рожденья!
Я не могу сейчас войти в инет.
Тебе желаю крепкого здоровья,
Поболее чем сто и боле… лет!

Любви горячей, сладостных мгновений,
Успехов в биохимии, труде!
Побольше гениальных песнопений,
В духовной… повышения Тебе!

Пусть сбудутся все планы, что желаешь,
По жизни пусть Тебе всегда везёт!
Остаток жизни будет только Раем,
Жизнь сладкой плавной, словно майский мёд!

02.06.16г.
«Анненские воды»


Рецензии
прекрасное поздравление
====================
Олечка, счастья тебе и любви!

Николай Василевский   05.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.06.2016 16:42   Заявить о нарушении