Три-пять

На  луну  собака  воет,
Позабыла  про  щенят.
И  моё  сердечко  ноет,
Грусть  с  тоской  его  щемят.

У-у,  У-у  -  вместе  воем  на  луну.

На  Луне  моря  и  горы,
Да  песочек  жёлтенький.
Тот,  любил  меня  который,
В  Крым  сбежал  с  молоденькой.

Ты-рым,  Ты-рым  -  так  машина  едет  в  Крым.

Мне  на  них  -  как  с  крыши  плюнуть.
Тихо,  милый,  не  стучи.
Не  печалься,  друг  мой  юный, -
Тот  забрал  мои  ключи.

И-эх, И-эх  -  взял  на  душу  тяжкий  грех.

По  трубе  зачем  ты  лез?
Я  звонила  в  эм-че-эс.
Три-пять,  Три-пять  -
Так  кровати  все  скрипят.

Три-пять, Три-пять - Так всегда они скрипят.

Папка 21-2 - частушка - 21


Рецензии