Здравствуй, радость

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Много я прошёл дорог-путей,
Видел сотни милых женских глаз,
Самых разных я встречал людей,
Но такую встретил в первый раз.

Это чудо то, что тебя встретил.
Ты со мной во сне и наяву.
Нет тебя прекраснее на свете.
Я теперь одной тобой живу.

Припев:
Здравствуй, радость небом данная,
Кареглазая моя,
Моё счастье долгожданное...
Как же жил я без тебя?

2.
Рисовал портреты я твои
Без кистей, без красок, без холста,
Долго шёл на свет твоей любви,
Ты моя красивая мечта.

Это чудо то, что тебя встретил.
Ты со мной во сне и наяву.
Нет тебя прекраснее на свете.
Я теперь одной тобой живу.


Рецензии