Сквозь дымку тоненькой завесы

На полках свечи,
и на полу,
и простыня блестит атласом.
Фарфор с Китая
стоит в углу.
А на стене висит Пикассо.
Тобой любуюсь
со стороны,
сквозь дымку тоненькой завесы.
Движения твои
грешны,
порочная моя принцесса.
Густая пена...
И лепестки...
А на краю -- бокал с шампанским.
Открыты губы...
Торчат соски...
О, боги, как это по-царски!
Смотрю на это
совершенство,
весь переполненный желаньем,
Я, в предвкушении
блаженства,
и прелестями любованьем.
О, это тело!
Какое чудо!
Вам не возможно передать!
Ещё мгновенье...
и я буду
Всем этим бурно обладать!



Рецензия на «Сквозь дымку тоненькой завесы» 

Фарфор разбитый на полу,
В ночи мерцают только свечи,
И мы, как словно на балу,
Я нежно глажу твои плечи.
Нет, мы с тобою не грешны,
Моя, прекрасная принцесса,
Мы из другой совсем страны,
Страны любви,посёлка секса.
Вот наши губы уж сошлись,
Не только ведь соски стоят,
Я языком спускаюсь вниз,
И слышу сердца стук набат.
Ты помогаешь мне любя,
Прижав меня, к себе теснее,
Как я люблю, люблю тебя,
Что б ты ещё, познать хотела?
Вновь глажу и целую грудь,
Ты смотришь сверху на меня,
Ведь нам теперь уж, не уснуть,
Так что дадим ещё огня?

Валерий Кисляков   09.10.2016 07:52 


Рецензии
Доброе утро, Людмила. Так по-мужски...от женского лица)... Очень красиво получилось!!! Поднимает волну изнутри. С теплым ощущением сопереживания, Слава.

Слава Воронов   27.01.2017 08:22     Заявить о нарушении
Сама разволновалась, когда читала вашу рецензию.......
Рада, что вы оценили.
Там ещё есть такие что поднимают... волну...

Смеюсь. спасибо

Людмила Татур   27.01.2017 13:14   Заявить о нарушении
Непременно ещё зайду...поволноваться))).

Слава Воронов   27.01.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.