А в общей массе...

А в общей массе -
Я универсальна!
Средь сумасшедших
Выгляжу нормально...
Среди нормальных -
В меру сумасшедшая,
Себе подобных
В образе нашедшая....

А в общей массе -
Я весьма контактна!
Хоть и бываю, иногда,
Бестактна,
Когда ко мне на территорию -
Без спроса...
Вперед и с песней
Выгоняю...
Без вопроса...
Могу и потесниться -
Тут без песен!!!
Коль мне обьект вторженья
Интересен...

А в общей массе -
Я покладиста вполне...
Со мной легко
И на земле...
И на луне...
То подтвердит
Любой их представитель,
Что я улeтный межпланетный
Чудожитель....

А в общей массе -
Я весьма толкова...
Хоть мыслью иногда страдает слово..
И масса вовсе не тождественна уму...
А может кто-то знает -
Почему?....
Ну почему нас в общей массе столько???...
Кто мыслит в массе -
Не растет умом нисколько....

И в общей массе -
Я совсем уже не я...
Я просто массовая маска бытия....


Рецензии