100 рублей

Богатый жизненный опыт,
Но я уступлю и сдаюсь.
Я не понимаю. Пусть копит
Вранье и обиды. Заткнусь.
А много ведь было, различных,
Далеких и близких мужчин,
Посредственных и отличных,
И юных, и с блеском седин.
ТАКОЕ впервые пожалуй -
Вершина непонимания.
Навстречу шагов немало
Оставлено без внимания.
Устала. Устала. Устала!
Жду как у моря погоды,
Все хуже и хуже. Достало.
Не войти дважды в эти воды.
Хотела усилить близость -
Встретила равнодушие,
Навязываться, какая низость,
Уважать себя буду лучше я.
Доверилась, переступила
Через себя, немного помощи
Осмелилась, попросила,
Не видел в нужде меня стонущей.
Я в шоке - считала близким,
Чужие и то откликаются.
Пускай что считает "низким"
На совести его останется.
СТО РУБЛЕЙ ПОЖАЛЕТЬ, это ж надо!?
"По-мужски" так, совсем охренительно,
Смс-ки нежные, я так рада,
А ответить не на что. Унизительно!
Да нельзя телефоном к тому же,
И в VK на сообщенья наср..ть,
Класс! Я хотела быть нужной,
Ему на чувства мои плевать!
Да где же ложь-то в итоге, скажите?
Для постели уже не желанна,
А что нужно-то от меня, простите?
Надо выпить что-нибудь, от обмана.
Есть вино, есть коньяк в одиночестве,
Есть мужчина другой на примете.
Что-то там говорил мне такое...
"За прирученных мы в ответе?"
Шли бы лесом, жмоты и страдальцы,
Мне внимания не достает!
Не беда, поманю я пальцем,
Кто-нибудь его место займет!!!


Рецензии
Печально!Но пишите хорошо!Удачи!

Ларисса Климен   17.06.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ларисса. Нам хорошо когда есть куда вылить свои эмоции.

Евгения Дактиль   18.06.2016 18:59   Заявить о нарушении