Рваные джинсы

Вдохновил Серж Пьетро 1
http://www.stihi.ru/2016/05/30/6250
"Один раз в метро"



Метро. В вагоне девушка-студентка,
Из рваных джинсов торчит коленка.
Вдруг на меня ты обратила взгляд,   
Чему безмерно счастлив я и рад!
Потом, зевнув ты отвернулась
И в книжечку читать уткнулась.
На блузе её и сумке в горошек
Алые маки вместо брошек.
Маковка моя! Ты мой весенний сад!
Взгляни на меня - я снова буду рад!
Так мечтал в вагоне я, упираясь в стенку,
Стать готов заплаткой я, на твою коленку!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.