Ангел устал

Ангел сегодня явно ушёл в запой:
Девушка травит чувства и даже душу,
Как-то пытаясь выжить с такой судьбой,
И не пустить эмоции вдруг наружу.

Ангел старался, в общем-то, ей помочь:
Делал подсказки и заставлял бороться,
Только вот девушка чаще бежала в ночь,
Чтоб на любовь уж точно не напороться.

Ангел просил, молил, заклинал стоять,
Чтобы хотя бы просто себя послушать,
Может быть, что-то в сердце уже понять
И перестать кромсать на осколки душу.

Ангел пытался — видимо, проиграл:
Девушка испугалась и скрылась в бездне,
Пусть он сегодня выпьет ещё бокал —
Просто за то, чтоб люди остались вместе.


Рецензии