Клонит клёна ветки...

Клонит клёна ветки
На забор, на ветхий,
Лезу я к соседке
Ждёт меня стол шведский

Окорок, картошка
Да блины, окрошка,
Суп, курячья ножка
Водочки немножко

Милая Марыся
Только не боися,
Голова хоть лыса
Но и без каприза

Угости на славу
Паренька ты Славу,
Если я по нраву
Поем на халяву


Рецензии