Пишу и пишу...

Пишу стихи от скуки,
Пишу их от тоски,
Натруживая руки,
Мотаю как клубки.

Пишу стихи от скорби,
От множества забот.
Когда жизнь грузом горбит
Иль радость мне несёт.

Пишу в любое время,
И ночью, и средь дня.
Накоплено беремя* –
Но мало для меня.

Неспешно я рифмую,
Себе чтоб потрафлять.
Поэзию штурмую,
Ищу эмоций рать.

От нормы отклоненье,
А может быть психоз?
Я познаю волненье,
В котором сонмы грёз!
- - -
4.6.2016
*беремя – ноша, охапка, вязанка в подъём человеку.


Рецензии
Пиши, Витёк, пиши, но только не греши.

Виктор Козлов-Самарчанин   04.06.2016 23:22     Заявить о нарушении