Pardonnez-moi

Смотришь на меня взглядом вычурным,
Будто я должна тебе что-то, что ли.
Ты меня читал, да не вычитал,
Понимать ведь баб не учили в школе.

Ты смешной такой, хлопаешь ресницами,
Рот открыт, как у рыбы. Рыбы без воды.
Ведь не ты чертил тонкие границы,
И не ты довел до висков седых.

Я сама психую, я люблю нервозность,
Я люблю истерики - все бы отдала.
И стоишь такой, страшно одиозный,
Вызывая жалость, негатива шквал.

Да, ошиблась. Но, как говорится, pardonnez-moi,
Ведь не Боги все таки горшки - то обжигают.
Я тебя любила. Дурою была.
Люди, хоть и поздно, но все понимают...


Рецензии