Песня

Тысячи людей с грустными лицами
Пытаются за масками,усмешками скрыться.
Незачем прятаться, незачем таиться,
Но лишь при луне мы можем раствориться.
Сбросить с себя обувь, сбросить все краски,
Сбросить лепные звериные маски,
Броситься под воду,да так, чтоб до дрожи,
Хочу,чтоб снежинки щекотали мою кожу.
Мы будем искристыми и будем настоящими,
Но только лишь ночью идейно творящими
Свое волшебство, и ты все о ней знаешь,
Но только лишь звёздам об этом расскажешь.
Закрытыми ставнями нам воздух выбили,
Мы словно тигры в клетке, лежали и вымерли...

Ты так одинок и так долго искал свой путь,
Приляг на траву, помолчи,нам пора отдохнуть.
Не буду во веки веков свою линию гнуть,
Но наш путь есть наш, и с него нам уже не свернуть.
(Д)


Рецензии