Музыкальная игрушка

Засыпает младенец под сонатину -
Маленькой девочке месяца два,
Сонатина уверенно держит спину,
Сонатина не ведает про слова.
Сонатина звенит как капель упрямо,
Запечатана в маленькою игрушку.
Сонатину в игрушке купила мама,
Вместе с ковриком и подушкой.
Мама Моцарта не играла,
Моцарт так - дополнение к интерьеру.
Он от пристани до причала,
От предчувствия и до веры.
Просто он формирует души ,
Так вот, сызмальства - в бесконечность
Слушай, маленькая, слушай -
Это вечность.


Рецензии