Вместе во сне

Засыпая, я знаю, что ты придешь.
Хоть и не надолго, но будешь со мною.
Успокоишь, к груди прижмешь,
И душа запоет, как птицы весною.

А мне тебя правда не хватает.
Я уже не знаю за что держаться.
Дорога жизни всё петляет,
Но я не собираюсь сдаваться.


Рецензии