Рассветы

Мне нужны мои рассветы.
Даже если в одиночку
Их встречать я буду ночью.
Даже если вместо сна...

Переполнена я бурей.
Из восторга и тревог.
Опьяненная безумьем
Страх, спокойствие, восторг.

Учащенный пульс заводит
Там особый механизм.
Вот уже я на свободе,
И никто не тянет вниз.

Вот уже и я готова
Полететь с тобой в полет.
Будто бы сейчас... и снова
Ничего он не вернет.


Рецензии