Я коснусь Тебя

Я коснусь Тебя нежно рукой ,
Край души обниму опечаленный .
Напою  Тебя  влагой живой ,
И нерв успокою  изжаленный .

Я дотронусь до ран  губами,
Их теплом излечу несказАнным.
Положу  бинты кружевами,
Своим светом полью неустанным.

Сниму боль, просто глядя в глаза ,
Проникая лекарством вовнутрь.
Заискрится скупая слеза ,
И откроет  Тебе новый путь .


Я старалась.

Себя отдавала .

Получилось.

У Боли отвоевала .


Рецензии