Про любовь

Великолепная, вздорная и притворная
Была я в юности очень гордая
Пошлые мысли витали во мне
Но это было только во сне

Веселая, яркая, задорная
Была я очень не покорная
Любила я пить, танцевать и гулять
Но иногда и просто поспать

Творческая, лиричная и упорная
В постели была очень спорная
Как аксиома не доказанная
Но развратом, ох, как наказанная !


Рецензии