Крутой

    Я люблю себя просто так
    Мне не нужен никто другой
    И любой для меня - дурак
    Потому что я очень крутой

    Не достичь меня, не превозмочь
    И я весь прекрасный такой
    Я ничем не могу помочь
    Потому что я очень крутой

    Если где-то зачем-то врут -
    Не ко мне, я не такой
    Это все потому что я крут
    И я весь прекрасный такой

    Напишу о себе я стих,
    Гениальный своей простотой.
    Как-нибудь проживу без них
    Потому что я очень крутой.


Рецензии