Успеваю

Я так любил, как я умел.­
По барабану -­
Поймете ль вы все смыслы дел ­
и мои раны,­
Вскричите ль вы, увидев их -­
теперь не больно.­
Ваши рубцы поверх моих -­
теперь я вольный.­
Дни, обращенные в угли,­
в золу мечтаний.­
Не захотели - не смогли.­
Теперь я - дальний.­
Пусть плещет совесть через край,­
но успеваю,­
ноябрь простив, я встретить май,­
поверив маю...­


Рецензии