День рождения

                Нам жизнь родители дают.
                Как дар единственный, бесценный.
                Растят и холят, как могут,
                Теряя свой покой душевный.

                И потому, рожденья дни,
                Мы ценим выше всякой даты.
                Они, как вестники любви,
                Своим значением богаты.

                Года идут, и дни рожденья
                Мы ждем и любим, как всегда,
                Но уж без доли нетерпенья,
                Не так, как в детские года.
               
                Они уносят нашу юность.
                Приносят груз прожитых лет.
                С годами, обретая мудрость,
                Мы знаем: вспядь возврата нет.

                Хоть мы и знаем: «Жизнь не вечна»,
                Но сила жизни такова,
                Что в счастье верим бесконечно,
                И рады прожитым годам!

                В.И.Колпаков.


Рецензии