В ожидании чуда...

В ожидании чуда...

В ожидании чуда проходят года,
Но вокруг происходит одна суета…
Пресловутое счастье и поиск его,
Не дают в результате совсем ничего…

Быстротечное время меняет года,
И смывает водою с земли города…
Зарождаются звёзды и падают вниз,
Превращаясь в кометы, рисуют эскиз…

В небеса смотрят люди и ищут ответ:
Кто же правит Вселенной и где его след?
И возможно однажды разгадку найдут,
Пресловутое счастье они обретут…


Рецензии