Не руки римских палачей...

Не руки римских палачей,
Тебя ко древу прибивали.
Не толпы рьяные людей,
В Тебя, как аспиды плевали...

Все это грех мой, что Тебя,
Поднял на древе над землею.
Распял не Рим Тебя, но я!
И я, злодей, - прощён Тобою...


Рецензии