Всё случилось как случилось

Всё случилось как случилось
сердце вдребезги разбилось
камнем вниз оборвалось
как под горку понеслось
всё что было на пути
не сумело обойти
разметало обожгло
зацепило что могло
и от боли и тоски
разлетелось на куски
ни смысла нет ни толку
собирать осколки
распалось на слезинки
в твою ладонь дождинки
рассыпалось в песок
что понемногу относит ветер
к твоему порогу...

январь 2011


Рецензии
Интересные ассоциации.

Соня Поляк   13.06.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.