Я не стану в этот круг

Я не стану в этот круг,
Удержу движенье рук.
Пусть невеждой буду вдруг.
Не понять тебе, мой друг.

Не понять как тяжело,
Как неистово свежо,
Как змеиное жалО
Мое сердце обожгло.

Не могу я отойти.
Не могу я сил найти.
Не могу его простить.
Не могу всего забыть…
04.06.2016


Рецензии