Тишина

Однажды я проснулся и понял,
что вокруг меня тишина,
что тебя никуда не гонят,
и нет язвы, такой как жена.

На полу лежат смирно носочки,
и не надо мне их убирать,
а носочки лежат, словно кочки,
захочу положу на кровать.

А на кухонке в мойке посуда,
я помыть её просто забыл,
если б не был один, гадом буду,
этот кто то, и ныл бы и ныл.

Тишина меня просто дурманит,
наслаждаюсь, свободой души,
ни одна, никогда не заманит,
буду жить, наслаждаясь в тиши.

Ну, а если душа вдруг попросит,
"надоело мне жить в тишине"
я найду, кто мне мозг, по выносит,
кто отравы подаст мне в вине!.


Рецензии