Внучке Светлане

Дочь дочери, моя любовь в квадрате,
И в той же степени восторг и страх.
Весной и счастьем вдруг запахло в марте,
Хоть город так уютно спал в снегах.

Дочь дочери - Светлана? Тезка? Нити
Теснее... И Фотинией крестить.
Но этот дивный профиль Нефертити? -
Смеялись, чтобы трепет усмирить.

Дочь дочери, дочь, я. Уединенья
В большой семье никто не нарушал.
Она спала. Она  росла. Движенье
Шар Зодиаком строго завершал.


Рецензии
Мамочка, ты меня как обычно...до слез...
Бесподобно!!!

Жанна Фролова   07.06.2016 00:43     Заявить о нарушении