Частушки-воробьюшки с выходом!

Хули-ганичаю)))


Ой, бяда, бяда, бяда!
Лето началося!
Ищу с самого утра
кто бы  поматросил!

Посмотрела гороскоп:
Стрельца подавай-ка!
Рифмовал  ночами чтоб
Водолея Таньку!

Я картошечку люблю,
целую, немятеньку,
на  прополочку  зову,
в очередь,  касатики!

Вот садила огород…
надо-надо-наденько!
Заказала корнеплод
у морковки сладенько!!!

У миленка Капитал
пятого-двадцатого,
только Маркс не зря писал,
все в пинкодах спрятано!!!

Я сдавала на  разряд,
дали-дали-дали!!!
Только  сунули второй,
на мои мядали!!!

Нет, робяты, маловат,
мне  же  третий хоца!!!
Знаю, мне  мешал халат,
да четыре  пОльта!!!

Я конем опять пошла,
честно так, без мата!
Только ё…сь душа (ёжилась):
-Хрену маловато!!!

Тёрла, тёрла, тёрла хрен
 и пошла вприсядку.
Для здоровья нужен он,
вместо физзарядки!

В гости Штирлиц заходил:
-Аусвайс в порядке?
-Разрешите, говорил-
пригласить на гр(бля)ядки!

Ворбьиная душа,
осмелела контра!
Я в разведке ни шиша,
ни жива, ни мёртва!!!

Ты, Исаич, завсегда
и давно приятный!
Если в  кителе звезда,
нашенски робяты!!!

Вот пошла уже в финал,
кончила на рифмах!
И под глазиком фингал,
все почти утихла…

Но желание одно,
как дитя в пробирке,
если с Танькой  заодно,
продолжай впритирку!!!



04 Июня 2016г.


Рецензии
Классно нахулиганила!))))

Наталия Тусеева   08.06.2016 17:12     Заявить о нарушении
Ага, такая всегда не исправить уже!!!))))

Воробьева Татьяна   08.06.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.