Подари мне

Подари мне солнышко,
Тихо мне сказала,
Что бы после дождика,
Радуга сияла.

Подари мне звёздочку,
Ты опять просила,
Что бы словно брошечку,
Я её носила.

Подари мне ракушку,
Ты со дна морского,
И твоим бесстрашием
Восхищусь я снова.

Не достать мне солнышко
Звёздочки не выцепить
И со дна морского, мне
Ракушку не вытащить.

Я пытался искренне,
Сделать нас счастливее,
Но обжёгся солнцем я,
Утонув в бессилии.


Рецензии