Сонет

С обери ты нам все деньги
Б рось-ка  всё ты на мой стол.
Е й хочу купить я Серьги
Ракушкой чтоб не биться в пол.
Б анку я тебе направил
А ндрюха пасанул в меня.
Н е надо жить Вам без моих всех правил
К опейка пусть стучит звеня!

Р убль сбережёт надёжно
О кеан Земли людской.
С кажите, ведь возможно
С пасти весь Мир одной копейкОй?
И нет больше в жизни данных
И исус всех ждёт в небесах Вас манных.

Скупому Обману НЕТ!

23.47
25.04.2013 г.


Рецензии