Освободиться

Я хочу быть вольной птицей,
От всех чувств освободиться.
Не зная ни любви, ни горя.
Лететь туда, где видно море .

Свободой полной грудью насладиться.
Перелистнуть на новую страницу.
И жизнь начать опять сначала.
Забыть, что небо нас венчало.

Лететь и навсегда проститься,
Не замечая ни одной границы .
Лететь и знать , что скоро .
Увижу берег возле сильного прибоя.


Рецензии