Казацкий род

Казакам ни по чём непогода,
С шашкой в бой, родной край защищая,
Я горжусь, что казацкого рода,
Что с природы натура лихая.

Мчится по полю конь вороной,
Грива вольная по ветру вьётся,
Казака вы не ждите домой,
Разобьёт он врага и вернётся.

На скаку я пришпорю коня,
Распахнись моя волюшка – воля,
Обнимите вы ветры меня,
Впереди меня ждёт моя доля.
Лео 2016


Рецензии