ночь наступает

Ночь наступает, уж темно
Пойду присяду на крыльцо.
На звезды посмотрю в ночи,
Что загораются вдали.
Подул прохладный ветерок,
В траве замолк сразу сверчок...
Но ветер стих и снова он
Запел в траве, прогнал мой сон.
Сияют звезды, ночь темна,
Поет сверчок, ах красота!
Сидела б вечность так во тьме
И думала бы о тебе...
А ночь красива, тут и там
Мерцают звезды, где то там
Поет сверчок и эхо звук
Разносит далеко во круг...


Рецензии