Нет ничего прекраснее цветов

Нет ничего прекраснее цветов;
Их красок, форм и ароматов.

Среди бескрайнейших степей, лугов
Цветут они весной и летом.

К цветам летят мохнатые шмели,
И пчёлки в них нектар нашли.

И птицы здесь приют найдут;
Им гимны славные споют.

3 июня 2016 г


Рецензии