Соединённые Штаты Америки

С лушайте, страна мигрантов!
О тойдите от курантов.
Е шьте, пойте, веселитесь
Д а Отцу Вы поклонитесь.
И стину твержу я Вам
Н е стреляйте своих мам.
Е ё Вы душу берегите
Н а руках её носите.
Н е топите свой Вы дом
Ы – Российский детский дом!
Е шьте меньше Вы капусты

Ш лите где карманы пусты.
Т алию держите дружно
А обед – кому всё нужно.
Т ак разделил всё Бог
Ы – не подобрать Вам слог.

А ляску я подарил биплатно
М еня не любите и ладно.
Е ё в себе ищите с Богом
Р евнуйте Господа с Единорогом.
И стину  я вновь Вам шлю
К рестом грехи за всех смолю.
И приходите в мой Вы дом
         Я жду Вас с Богом за углом.

       18.01.2013 г.


Рецензии