Мини - Робот - Шпион - 007 Мушындра

Мушиндра летает по хате...
Ты чё залетела сюда?!
Тебе тут, мушиндра, не рады,
Тебя ждёт тут, дура, беда!


У нас пара ляполок крепких,
И руки набиты у нас,
И мы мух гоняем, гамсэлим...
Охотники Экстра-Люкс-Класс!

Мушиндра летает по хате...
Летает, нудит, как на зло!
Непрошенный гость - г*овночерпий
Для чистых людей - западло!

Мы все поднялись по тревоге.
Готовы мы муху поймать!
Готовы лупить мухобойкой,
По стенке её раскатать!

Мушиндра летает по хате...
Никто её не приглашал!
Нам гостья таКККая нЭ нАдо,
Шо любыть помойку и калъ!

Зачем прЫлетела, заРРРаза?!
Ты чей козачёк??? Чей агент???
Признайся - пред этим ты ела
Отбросы???... Навоз???... Экскримент???...

Мушиндра летает по хате,
Надсадно, тревожно гудит...
Разносчик бацЫл и инХфЭкций...
Мушандра - вражьё!!! Паразит!!!

Большая огромная муха...
А вдруг, это робот такой?
Послал его враг АнтиРусский,
С проказой?... С халерой?... С чумой?...

Мушиндра летает по хате...
Выписует ЧЁТКО круги!
Глаза её - КАМЕРЫ... ТОЧНО!!!
Чрез них НАБЛЮДАЮТ ВРАГИ!!!

Увидели где, как живу я,
И кто я вААще, типа, есть...
Нууу ЛаааДНооо... При-це-лил-ся в МуууХууу...
И резко, с усилием - ХРЕСЬ!!!

04.06.2016 год


Рецензии