А реанимацией остался доволен!

"Всем лежать!"-кричал
паталогоанатом..
Он вообще нервничал не
в своем отделении..."

Юмор из "Одноклассников"



Распилить он пытался атом,-
Помешала ему радиация...
Но "хирург"тот-паталогоанатом
Был довольным в реанимации!


Рецензии