Не жди

Не надо ждать. Ведь время не измеришь.
И не проникнешь в ткани бытия.
Находки есть. Но больше всё - потери,
Потери. И судьба одна моя
Стремится к полнолунному забвенью,
Стремится. Но покоя не найти
Ни в профиле тоски, ни в отраженьях -
Так рвутся проходящего куски.


Рецензии