Белая акация

Белая  акация  к  нам  в  окно  стучится.
Белая  акация - дерево  любви.
Кто  срубить  захочет,  может  так  случится.
Я  прошу  вас  только,  не  руби.

Белая  акация  пусть  меня  услышит.
Белая  акация  рядом,  позови.
А  когда  цветёт  она - запахами  дышит.
Я  прошу  вас  только,  не  руби.

Белая  акация - это  юность  наша.
Белая  акация - судьбы  не  губи.
Целовались  под  листвой  Петя  и  Наташа.
Я  прошу  вас  только,  не  руби.

Белую  акацию  одесситы  любят.
Белую  акацию,  я  верю,  сберегут.
Белую  акацию  никогда  не  срубят,
Пусть  под  ней  целуются  и  там  и  тут.
                7  Май 2011г.


Рецензии