Мальчику, который так и не прилетел

Питер, Питер, забери же,
Забери меня скорее!
В странном мире взрослых выжить
Не хочу и не умею.
 
Дым вдыхая сигаретный,
Ощущать, как увядает
Мое сердце...
Питер, где ты?!
Я окно не запираю...

Я ложусь ужасно поздно,
Питер, в этом ли все дело?
Или в том, что все равно я,
Не желая, повзрослела?..

Март 2015






П.С.

Если вы прочитали имя "Питер" как сокращение Санкт-Петербурга... Ну, вы не правы.


Рецензии