Только бы быть

В  небо июнь выкатил солнца шар... 
А на  душе  по-прежнему... Волком  вой...
Я ведь одна из тех влюбленных лошар,   
что даже в  ад... но только бы быть с  тобой... 

Ты  современный. Ты  говоришь- "связь"...
Я соглашаюсь. Хоть на  губах горчит...   
Так получилось,  даже  греха грязь   
я собираю- сердце своё лечить...

Ты  мне  свободу... Я тебе в  руки шнур-
Не отпускай. Мой  контролируй  полет...
Я ведь из тех, несовременных дур,
что за любовь -на костёр, да на эшафот...
 
В  городе пух тополиный...Бело, как  снег... 
А на  душе  по-прежнему... Волком  вой...
Белый карниз, словно ступенька вверх...
Ты  не звонишь.
         ...только бы быть...
                с  тобой...


Рецензии
Сильно... Искренне... Отчаянно... Отлично!

Владимир Филюрин   07.01.2017 17:16     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя.
С Рождеством тебя.
Всего самого наилучшего тебе и твоим близким.
С теплом

Татьяна Парсанова   07.01.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.