Дорогой лунною..

Уж вечер сник и ночь близка,
А я опять одна, одна.
И очертания луны
Уже на небе чуть видны.
И звезды тут и там блестят
Ночь наступает, люди спят.
Лишь я не сплю и в тишине
Я наблюдаю, как во сне,
Ночь по немногу день крадет
Свои права она несет...
Укроет словно покрывалом
Все, что так радовало днем,
Мы будем с ней теперь вдвоем...
И звезды ярче заблестят,
О чем они мне говорят?
И очертания луны
На небе четко так видны.
В сиянье звезд, луны овал
Как будто путь мне указал...
Дорогой лунною пойду
Туда, где счастье я найду...


Рецензии