Время жатвы

Время жатвы наступило,
И жнецов у нас ни счесть,
Проповедуем, есть сила,
Охватила Землю весть.

Все-от мала, до велика,
Соберёмся у костра,
Только песней, да молитвой,
Прославлять будем Отца!

28.05.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии