беда

и пишется, и хочется, и колется
и пламя есть, и хочется гореть -
в кафе заходит
тоненькая школьница
еще неощутимая на треть

о трепетный подол коленки чешутся
и чешется сказать ей напрямик: бери
меня. но опытом, как лезвием
под самый корень вырезан язык

и кровь во рту
и все во мне шатается
как будто долго пил и долго бил
за ухом локон вьется, не кончается
а я стою и пялюсь, как дебил

она садится возле подоконника
я в лето выхожу, рифмуя к "пас" -
что сердце бьется часто как у школьника
что колется, что хо'чется пропасть


Рецензии
Хорошее))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Алексей Григорьев   08.01.2017 16:22     Заявить о нарушении
спасибо, алексей!

Костя Козлов Младший   29.01.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.