8 Марта

Коты горланят по ночам.
Похоже Март, число Восьмое
Вот поздравление простое,
Что сочинил для милых дам!

Сей мартовский денек, погожий,
Пусть принесет улыбок свет.
Пусть будет слаще всех конфет,
На сказку будет пусть похожий.

Пусть в сказку обернувшись быль,
Исполнит вмиг мечту любую,
Иммунитет к печали тренируя,
Невзгоды превращает в пыль.

Ну и конечно не забыть,
Любить и быть всегда любимой,
Всенепременно обаяния силой,
В восторг любого приводить!


Рецензии
Своевременное стихо, потому что мы женщины, предпочитаем, чтобы 8 марта было 365 дней в году.

Эману Элька   20.11.2016 07:41     Заявить о нарушении
И это истинная правда! Спасибо за оценку!

Макс Набокин   20.11.2016 08:46   Заявить о нарушении