Другу в День рождения

   Поэту Комбатову


Милый Друг,что сегодня придумать,
В День рожденья тебе пожелать.
Может ясной погодой окутать,
Да чтоб долго жила твоя Мать.

А жена берегла и жалела,
Вкусный стол собрала в твою честь.
Чтоб спина у тебя не болела
И твой внук отвечал словом" Есть".

Чтобы с памятью было в порядке
Лет до ста, или больше, поди.
Чтобы в старости в толстой тетрадке,
Сочинялись стихи о любви.

Чтобы доченьки папку любили
И родным почитали зятья.
Чтобы люди тебя не забыли,
А в твой дом приходили друзья.

Чтоб таким же родным оставался,
Чтобы не было горьких оков.
Если б не жил ты и не старался,
Не родилось бы столько стихов.

Чтобы труд оценить твой сумели
И при жизни воздали сполна.
Твои песни в Кремле прогремели
А на китель легли ордена.

04.06.2016г.

С Днем рождения, Александр!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.