Ромашки

Ах, ромашки! Цветы луговые,
Вы не прячьтесь от ласковых глаз,
Не затопчут вас кони гнедые,
Они бережно смотрят на вас.

О вас песни слагают в народе,
Их на сценах огромных поют,
Вместе с лютиками на природе,
Полевой создаёте уют.

И лишь дети, любуясь цветами,
На фантазии очень легки,
Украшают головки венками,
Находя луговые цветки.
Лео 2016


Рецензии
красиво...очень нравиться такая поэзия, простая, немудреная, искренняя...С ув. А.М.

Александр Мерганов 2   05.06.2016 15:07     Заявить о нарушении